FELIZ DIA, CRIANÇA...
Hoje, doze de outubro
Libere a criança que existe em você...
Não olhe para as circunstâncias
Olhe para cima, e
Verás que o teu caminho é infinito!
Sorria como nunca rira antes
Aliás, sorria como antes
Como antes de crescer
Antes de deixar de ser criança!...
Olhe suas fotos de infância e
Reviva num breve instante
A ingenuidade daquela hora...
Busque sentir o amor daquele momento
Traga para si aquela verdade, e
Perceberás que aquela criança, ainda
Vive em você...
FELIZ DIA, CRIANÇA!