A Embalagem
Desses dias
Tão capitais
Tão verdes!
Longos Rios
Cheios de peixes
Azuis...
O Ambiente
É péssimo
A comida tem
Gosto de remédio
Todo o resto
Está em construção.
E eu estudando
Direito
Querendo ganhar
Dinheiro
Não sou menos uma
Na multidão.
Na multidão de palhaços
Que entram para acrescentar
Os traços
Desta tão infeliz Apresentação...
Apresentação triste de um país "livre"
Comandado pela corrupção.
É o capital
É o contrato social
São os presentes de natal
São as figuras fantoche-mídia.
É concorrência monopolística
É um retrato seu com sua família.
Este mundo te seduz
Te reduz, te joga numa lixeira
Você come lixo, bebe lixo, morre preso nessa teia
Você não percebe, não entende...
Você se vende...
Você se rende...