Amor,
Vou dormir porque
Quando você tem que sair
Sem querer você leva junto
a alegria de ficar aqui.
Quando você sai
é como se a luz se apagasse
e tudo ficasse escuro.
Quando você sai
É como desligar a música
e ouvir o mais absoluto silêncio.
É como ficar na noite a beira do mar,
sem lua, sem estrelas, sem brilho
só o barulho triste das ondas a se escutar.
E como fazer uma festa e nenhum convidado comparecer.
É como ir ao show e o artista não aparecer.
É como comprar uma caixa de bombons e ela estar vazia.
É como na véspera do carnaval perder a fantasia.
É como querer rir, mas não ter nenhuma alegria.
Mesmo a noite quente, sem você
se torna tão fria.
Te queria aqui. Só Deus sabe o quanto eu queria.
Te amo.
Bons sonhos
A Telinha se Apagou
Meus Pensamentos agora conectados
No nosso Amor!
A Telinha se Apagou
Meus Pensamentos agora conectados
No nosso Amor!