PRETA

Lava a cara ao meio dia, por que amanhece em carpeta

levanta de pé trocado, dando coice na veneta

come feijão mexido com café preto bem quente

quando solta um sorriso alegra a alma da gente

miserável ela não é, ao cevar um mate amargo

leva na ponta do pé, quando pede um afago

toma mate com pé-sujo, descalça no chão batido

pega as cria na iarga , e fala de um tal dito cujo

essa é a preta de São Luiz que maniei no pensamento

tá na mala de garupa longe dos quatro vento

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 11/10/2013
Código do texto: T4520780
Classificação de conteúdo: seguro