A vida vai melhorar
Esther Ribeiro Gomes
Ao entardecer vou caminhando pela praia para me extasiar com mais um pôr-do-sol que tinge as águas do mar de dourado!
Minha alma mergulha no azul profundo do mar e as lágrimas rolam junto com as ondas que vêm acarinhar meus pés...
Ah, mar, tua magnitude me fascina, em tuas águas volto a ser menina,
diante de tua beleza emudeço e das tristezas esqueço!
Lembranças alegres de um passado distante povoam minha mente e vão se aconchegando no coração para me fazer sorrir e me invade uma doce saudade...
As gaivotas voam em bando sobre as ondas ensinando como é gostoso compartilhar!
Agradeço a Deus por Sua presença constante em minha vida e por todas as vezes que me carregou nos braços para amenizar a tristeza que me sufocava.
E hoje, refeita, aqui estou nos braços da poesia que me encanta, me acalanta e me faz sonhar acordada!
Liberta, aprendi que em cada amanhecer a vida vai melhorar e revigorada pela energia do mar, sei que sempre posso recomeçar!