Escrevo para mudar o que não acho certo, pra quem sabe trazer a poesia pra mais perto, acreditar em quem apenas duvida, porque a vida tem valor, não é para ser perdida, embora sofrida, cara é a vida! Aprenda a ser feliz, quebre o nariz, seja você, pule amarelinha, corra, conte piada, seja simples, seja nada de valor, não seja dinheiro (é papel) seja fé, seja mais, anda com essa fé que como diz o poeta ela não costuma a "faiar".

Corra, ande, só não fique parado, não ande pra traz, passado se foi, não volta mais, só não desista de sonhar, a vida é corrida, aprenda a observar, a paisagem passa, o belo se vai por ser simples, o que fica? O que fica é o que vale a pena guardar, o sorriso, o amigo, a conversa, o momento, sempre que se pode aproveitar.

A gente aprende a sorrir ao fazer alguém sorrir, não dá pra ser feliz sozinho, não dá pra viver preso a espinhos, não dá pra ficar na solidão, a vida é muito, não transforme em nada.

Mesmo que um dia te roubem o pacote de bala você não pode odiar todos os doces, fé é a alegria de acordar de manhã e recomeçar, é não desistir, mesmo sem escudo, sem espadas, é estar pronto para lutar, vai de peito aberto, aprenda a guerrear, aprenda a acreditar tudo vai melhorar. Amem.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 11/10/2013
Código do texto: T4520703
Classificação de conteúdo: seguro