De Manhã
De Manhã
Chega as 5 da manhã
Amanhece o dia radiante
Hoje estou feliz
Sorrindo e sorrindo
Com um simples bom dia
Assim tem de ser
Não curtia antes
O que perdi foi coisa muito boa
De Manhã
Como é bom acordar
Saber que estamos vivos
Ouvir os pássaros cantando
O galo nos acordando
O sol resplandecendo
As árvores se mexendo
O vento sopra a nosso favor
Que vento gostoso
De Manhã
As borboletas estão fazendo amor
As escamas e o néctar é o jorro de prazer
Olha meu pé de jambo
Que lindo está
Que vida bela
Como está gostoso este Jambo
Assim como me deliciar observando meu jardim
Nele impera a paz
Sabedoria
De Manhã
Outros turnos virão
Mas de manhã ando me sentindo bem
Renovado
Os céus estão mais firmes
Os mares cada vez mais azuis
As serras por trás da minha morada
Me guiam sempre o caminho de casa
A luz da janela que aparece
É o arco íris que floresce
Minha alma assim renova
Em minhas entranhas renasce alegria
A lua parece sair de dentro de mim
Com seu discreto e singelo sorriso
Ou quando está cheia e alegre
Mas de manhã ela repousa
Enquanto nós trabalhamos dia e noite
O nublado e a neblina
Trocam carícias
Dando espaço ao sol
De Manhã
Coloco minha blusa verde preferida
Minhas pulseiras que não valem ouro
Mas significam minha auto estima
Saio nas ruas e pego o metrô
Feliz
Feliz
Feliz
De Manhã
Ralo não feito um condenado
Ralo como um homem do bem
De Manhã
Ou seja lá qual for o turno
Dê valor a si mesmo
Se ame