Não sejamos hipócritas. Os fatos falam por si mesmo. Somos educados...sempre? Cumprimentamos as pessos que não suportamos... Dizemos a todos que oramos... Será que sempre famos baixinho...? Tudo nesta vida é contraponto. Pensemos sempre nisto...