Distância

Essa distância que está nos separando, é tão longa, que eu não suporto mesmo. Essa saudade é tão grande, que me incomoda na alma, maltratando meu amor.

O amor, é meu bem maior, que me faz aguentar firme a espera de sua vinda, mas, te confesso que por muitas vezes minhas noites foram repletas de tristeza, e tão vazias que me fizeram me sentir tão só, e carregado de solidão.

Me sentia feliz e infeliz, porque tinha, e não tinha você por perto. Sua ausência é triste demais pra mim.

Esta distância me fez deixa chorar, e não tinha forças pra fazer a saudade sair de perto de mim. Felizmente eu já sei quanto tempo vou esperar, pra fugir da distância longa que muitos dias me fez chorar. Quero sorrir de novo, e ter mais vida no olhar, quero que as noites sejam mais lindas que antes, e seguiremos juntos pra nunca mais nos separar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 11/10/2013
Código do texto: T4520318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.