Jesus não chupou...

Embora sedento

antes de ir pro céu

Jesus não chupou,

bem certo estou,

a esponja de fel

que algum algoz lhe arrumou

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2013
Código do texto: T4520298
Classificação de conteúdo: seguro