O Poeta e o executivo

(Conversa de Outubro)

Falamos sobre a arte de ouvir,

sobre a compaixão, confiança e sobre comunicação não violenta.

E como isso poderia tornar as pessoas mais felizes no ambiente de trabalho,

muito mais criativas;

E acima de tudo as ajudariam a cumprir com mais eficiência suas missões.

Fim de tarde.

Pela janela

Um Ipê rosa em flor

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 11/10/2013
Código do texto: T4520197
Classificação de conteúdo: seguro