Socorro!

Problemas, problemas, problemas. Gritos, gritos e mais gritos. Essa casa é um inferno, e eu sou a discórdia dessa casa. Eu sou o motivo de tudo, tudo é culpa minha e eu só queria gritar até essa dor passar, chorar até não ter mais lágrimas. E eu não aguento ter que viver com tudo isso. Meu coração vai explodir a qualquer momento. Tô cansada de fingir sorrisos, fingir alegria, fingir que tudo está bem. Minha vida não é um mar de rosas, e ninguém se importa em ao menos perguntar. O que eu preciso é de um abraço e um "vai ficar tudo bem, eu estou aqui, eu vou te ajudar". Preciso de um amigo, de uma companhia. Só queria que alguém se importasse de verdade. Eu sei que eu rio, eu faço todos rirem, mas por dentro tem uma dor que me consome, uma dor que me sufoca e me destrói cada dia mais. Socorro.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 10/10/2013
Código do texto: T4520084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.