Pensamento passarinheiro

Hoje quero estar bem comigo mesma

Poder ver esse bem refletido no mundo

Assim, deixo meu pensamento fluir solto...

Passarinheiro.

Ele vai batendo as asas calmas,

Num breve suspiro do vento

Que em rodopios febris

Emana uma sensação de paz grandiosa

Vai e volta num segundo

Voa leve, voa alegre e mensageiro.

Traz-me calma, além de cheiros muito familiares

de tempos já idos.

Sensações que andavam tão distantes

deste meu pensar passarinheiro.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 10/10/2013
Código do texto: T4519723
Classificação de conteúdo: seguro