A Serenata
Era noite aquele dia
Quando ela foi o procurar
Procurava conselhos sobre amores
Coisas que ele poderia ajudar
Mas garotos são mistérios
E por trás da ajuda
Existiam razões um pouco obscuras
Tentava conter a ira de um coração
Mas se encantava com o jeito dela
Formosa como uma canção.
Ora, quem pudera adivinhar?
Que esses sentimentos acordariam
Um dia estava lá para brincar
No outro dia se apaixonariam.
O amor tem dessas coisas
Tão bonitas, tão marotas
De um se completar no outro...
Pois as coisas incompletas
Esperam a hora certa
Para poder se encaixar
Sua musa dos fios de ouro
Sempre danava a o inspirar
E uma serenata um dia
Ele teve de arranjar.
São olhos nos olhos
E lábios nos lábios
Balanço de cordas
Sorrisos guardados.