Inesperado

Sem pensar na razão, foi nesse sublime momento que ela se atirou do penhasco para os braços do inesperado, mergulhando no profundo no lago escuro das possibilidades, deixou-se molhar e foi levada pela correnteza.

O corpo leve e a alma que embriagada pela magia do ato corajoso e furtivo jogou-a nos braços da vida de outrora.

Sim ela estava revigorada, e como agradecimento apenas sorriu de todo coração.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 10/10/2013
Código do texto: T4519231
Classificação de conteúdo: seguro