9:30 h II

Às vezes bate aquela vontade louca.

Eufórica... de sair por aí...

Quebrando as regras...

Deixar gritar meu sangue cigano.

Sem rótulos... sem barreiras.

Sem ter medo do punhal afiado do futuro...

Tirar os sapatos,

Deixar os pés sentir o frio (ou o quente) chão...

Deixar o chão me sentir.

Camisa aberta, cabelos ao vento...

Na cabeça: poesias a ser ditas,

Músicas que comecei e não terminei,

Num labirinto onde sei a saída...

Livre.... solto...

Olhar pros lados, sem medo...

Tirar o chapéu pro Criador.

E com esta força forte do querer mudar,

Sentir a energia vibrante... positiva... boa...

Que resgata minha vontade

De desbravar "mares"...

Mil Mares.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/10/2013
Código do texto: T4519167
Classificação de conteúdo: seguro