Escolheria você do mesmo jeitinho

A vida é curta, e me parece que ninguém percebe isso, mas, os sonhos não são curtos.

Precisamos acreditar nos nossos sonhos, e seguir em frente sem medo, porque a vida passa e nem quer saber de nada. E eu escolhi você, porque você é meu sonho de viver, é minha esperança de amor. Mesmo que tenhas defeitos, consertamos ao longo do tempo, pois, somos capazes de superar as coisas onde o amor permanece.

Não temos porque tentar nos justificar. Se, foram nossos corações que decidiram isso pra nós, porque se eu fosse escolher, certamente escolheria você do mesmo jeitinho.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 10/10/2013
Código do texto: T4519126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.