IMPRUDÊNCIA
Não deveria cantar um canto de Camões
Nem pensar nas Pedras no caminho de Drumont
Jamais imaginar as belas poesias de Fernando Pessoa
Porque seus escritos são prudentes
Existe o congelamento do texto
Preocuparam com a estética
Minha poesia é diferente
Tem marcas de um tempo
São sonhos não vividos
Não há rimas
Não há métricas
Nem melodia
São cravos retirados da alma
Espinhos já secos de uma solidão desfolhada
Poesia com alma tanto quanto qualquer poeta prudente