Entre quatro paredes eu me transformo
Esqueço de tudo até de quem eu sou
Fecho a porta e deixo do lado de fora
Uma parte do meu "eu" que não é segredo
Pra ninguém!
E do lado de dentro a outra parte do meu "eu"
Que ninguém conhece e não me atrevo a mostrar!
A chama se acende,aos pouquinhos começa a esquentar
Até ferver...
No calor das chamas meus dedos chegam a arder
Experimento,provo do seu sabor,fecho meus olhos
Por alguns instantes e deixo meu sorriso falar por mim
Que delicia,que sensação gostosa 
Enxugo minhas mãos suadas
Enquanto fico ali parada admirando
Quase sem acreditar que eu consegui
Uma deliciosa Carne de Panela preparar!
Entre quatro paredes da cozinha eu consegui
Me superar!


kkkkkkkkkkkkkkkkk...Eita Mulherada de Mente Poluida rsrsrrs
AnnaLuciaGadelha
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk e eu que que estava pensando em outra coisa!! 
 Esther Ribeiro Gomes
KKKKKKKKKKK, eu esperava outro desfecho,
 Maria Marlene
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... ai meu Deus, esta minha FÉRTILmente, já começou a idealizar coisas...kkkk Comecei até a transpirar...kkk
Cely Santavicca
rsrsrs... Muito bom, Marinez... Você conseguiu que eu pensasse em coisa muito diferente...
Isis Dumont
NOSSA, AMIGA, JÁ IMAGINAVA OUTRO RESULTADO, kkkkk!
 Christinny Olivier
Kkkk... Pensei bobagem... Ai como estou maliciosa!rss 
 isis inanna
..Essa foi fundo! mergulhei no início, fervi no meio, e degustei no  fim...Rsrsrsrsrssr.
 Inêz Drumond
Carne de panela? rs,rs. Eu aqui esperando um final surpreendente e misterioso...
Adorei esse duplo sentido, você conseguiu me enganar direitinho
nossa...!!! esta carne de panela está pra lá de apimentada na minha mente nada pura.
cle 
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ai marinez sua danada eu imaginei outra coisa se tive-sse ai dava com a panela na tua cabeça eu nunca ia imaginar que vc desse este final pensei outra coisa rsrsrsrs
RSrsr....Você é mesmo uma bruxinha... Fica jogando encanto na nossa imaginação... a panela de pressão.Kkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!! Pensei em outra coisa amiga, rsrsrs
Danada, você! A gente espera uma coisa e vem outra completamente diferente!! 
kkkkkkkkkk!!Me pegou!!Quero dizer pegou a carne da panela rsrrsrss 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4518643
Classificação de conteúdo: seguro