EU NÃO QUERO OUVIR !!!

Eu não quero ouvir

que as flores que tu colheste

com todo o carinho e cuidado

e o bouquet tão caprichado

tudo era a outra destinado.

Eu não quero ouvir

que estarás um dia

num caminho oposto ao meu

e sofrimentos, pranto e lamentos

venham a ser parte do meu porvir.

Eu não quero ouvir

que ao raiar de belos

e ensolarados dias de céu azul

meu coração mergulhe um dia

em triste penumbra por não

estares aqui com a tua magia.

Eu não quero ouvir

que o afastamento possa vir um dia.

E que a solidão venha com tua

concreta ausência, perturbar minha

harmonia.

Eu quero é que

As manhãs sejam inundadas de ternura

e as noites invadidas de luar

E por pouco que o brilho do sol

se exalte

A Esperança não minta e a Fé não falte!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518629
Classificação de conteúdo: seguro