Ao amigo distante,

Hoje está frio e meu coração pula

É que nesse dia os orixás abriram o mais alto espaço

O melhor retrato, a melhor cor e a toda aquela musicalidade

Separou a sentença receosa de lhe entregar todo o dom

Todo o tom

Tom da pele, a voz, das milhas de distância.

Entregou-lhe tudo de bom, mas me tirou você.

Enriqueceu lhe com o que ninguém poderá roubar,

Pode lhe fazer enxergar o que Minh ‘alma precisava

Quis lhe fazer ser distante, horizonte, paraíso.

Talvez pra lhe mostrar a beleza de encantar-se

Uma imagem, miragem, coisa e tal.

Neste dia frio meu coração pula é de alegria

Nasceu pra fazer um sol brilhar mesmo num nove nublado.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 09/10/2013
Código do texto: T4518566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.