O TEATRO DO RISO
Sei, posso fazer o teatro do riso e esconder por trás dos olhos o coração... - coisa que tão precária tenho feito, pois, assim mesmo, as lágrimas no meu interior traz reflexo ao meu rosto, revelando-me um pouco...
Estou certo que, uma coisa não posso fazer, enganar a mim mesmo. Porque quando as cortinas se fecham e o público se vai, encontro-me comigo frente ao espelho que me revela como estou de verdade.