Acabou o meu sossego
Meu Castelinho de Paz desabou
Tudo virado de ponta cabeça...
A Dona Encrenca voltou!
Já chegou me cutucando
Eu estava quieta no meu canto
O que é  que eu fiz para merecer isso...
Esse encosto que é a Fadinha
Será que na Tabua dos Dez Mandamentos
Piquei cebolinha?
Ela esteve aqui... para um cafézinho me convidou
Até estranhei tanta gentileza
Mesmo desconfiada,peguei minha vassourinha
e saí em disparada
Que café que nada...eu fui foi insultada
Por aquela Fadinha horrorosa que mais 
Parece uma lombriga de pernas tortas!
Mas deixa estar...ela não perde por esperar
De volta ao meu Castelinho,mexendo o Caldeirãozinho
Uma poção mágica irei preparar...
Vou deixar a Fadinha mais feia que a minha vovózinha
Vou encher seu lindo rostinho de pés de galinha
Quanto aos pezinhos vou encher de calinhos
Colocar dentinhos de esquilo
Orelhas de elefante
Um pescoço de Girafa
E no nariz uma bruxinha tatuada!
Lindinha do jeito que vai ficar...
Como sou uma bruxa boazinha
Lhe darei o direito de escolher
Com quem vai querer se casar...
Com o Alma Penada,Duende ou o Saci-Perere
Não sei não...
Ex fadinha ninguém vai querer!

               Ficou com peninha da Fadinha?
          Pode levar mas nem pense em devolver!
                              

                       images?q=tbn:ANd9GcSe39hGZsZmFVFD9HjCAVfXzdpvyhSw7oTH1FCXxgMes-Ep-XGc
Eu sabia que essa Fadinha não ía ficar quietinha..la vem ela e suas abobrinhas....

Ha pensou!!!! Só sonhou que estava se livrando de mim né? //
achou que eu ia largar de seu pé fedorento harg que cheiro!!!!//
Vá sonhando sua bruxinha boba//
Imagina falar que eu pareço uma lombriga ,eu tenho pernas tão grossinha// To protegida contra sua magia viu , colocar pé´de galinha você vai colocar na sua sogrinha a mãe do penadinha//
Eu esta doce fadinha "Inocente" vou é arrancar seu ultimo dente sua bruxa banguela//
Nem pense em me deixar feia!!!//
esqueceu ?que tenho uma varinha magica de condão//
Eu transformo você em um canhão//
vai ficar pior do que você ja é bruxinha zé mané,//
fica você com um deste feiosos ai// pois ja fiz uma magia e ta chegando um lindo príncipe encantado pra "mim" //
Nem adianta ficar com inveja//
No máximo que posso te arrumar é um sapo bem xunbrega hahahahah! fuiiiiiiiiiiiii



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4518306
Classificação de conteúdo: seguro