∫ƛȻɎ
Este lugar está em chamas, o dragão abriu sua boca e agora cada um que se cuide
Sua beleza deixou de ser relevante, e você ainda usa rímel, blush e batom
Sua timidez é nada, pois é explicito o seu pecado
Você tem medo do escuro, mas não sabe onde está o plug da lâmpada
Esta sua corrida não tem pra onde, pare enquanto há tempo
Veja a densidade desse ar que respira, você o poluiu com este seu perfume barato...
Você insiste em esconder, mas a sua saia é muito curta, e você nem se importa...
Saia do lugar comum, do seu lugar incomum...
Busque sua identidade e não assoberbe o meu amor por você