Decepção.
Um dos piores sentimentos, ao menos para mim, é a decepção. Ela corrói todo o meu universo, derruba a pura essência do meu viver. Acho que é o único sentimento o qual não consigo controlar. Destrói minha base e mata tudo de belo que um dia eu construí.
É inevitável.