BUSCANDO ALGUM SENTIDO
Meus poemas não são bons
talvez nem poemas são.
São acordes, rimas, versos...
tirados do coração
que as vezes doe, ferido,
buscando algum sentido
nas rimas de uma canção!
Canção , que ouço, soprada
na voz do amigo vento,
no canto da brisa leve...
cantando uma canção breve
repleta de aflição...
de não ver quem gostaria
segue uma romaria, em busca de solução.
Provinda das mãos de Deus
que tudo vê e nos consola
com um afago de Amor
Ele é o criador
do mundo e Deus do perdão...
E da Minha Mãe Maria
Senhora da Alegria, da Fé e Aceitação!
Seu olhar sempre clemente
vela pela humanidade.
Coração que é só Bondade
E só uma mãe pode ter...
Mãe eu te peço de joelhos
Me ajuda a ouvir teus conselhos,
e aos teus passos seguir...
que a dor da ingratidão
não consiga parar meus passos
e nem feche meu abraço
de Amor e de Perdão
aqueles que me feriram,perdoai-os, Minha Mãe
escrevei suas ofensas, na areia fina da praia...
pois onde a onda desmaia
nenhum mal sobreviverá!