Estava digitando uma poesia
De...repente dormi
As teclas perceberam
e me ajudaram...
Belos amores cheios de cores
Beijos com sorrisos
Lindas rosas eu lhe dou
Todas elas cor vermelha
Vermelho é cor do amor
Agora receba o abraço
Abraço de amor fiel...
FFFFIiiiiiiellllllllll Acordei...
Não havia nem computador, então suspirei de amor..........
E você estava ao meu lado.