Dúvida
Como vai - Vou indo - Vai indo para chegar - Não sei - Se não sabe é uma certeza - Não é uma incerteza - Se você sabe que é uma incerteza, então você sabe da sua incerteza, e por saber da sua incerteza, é uma certeza da sua incerteza, por isso que fica claro que você sabe sobre a sua incerteza, sendo assim é uma certeza da sua incerteza e assim você não estar indo nem estar chegando estar estacionada sem pagar o estacionamento, enfim vai ficar presa em si mesmo.
www.mcklein.prosaeverso.net
Imagem Google
Como vai - Vou indo - Vai indo para chegar - Não sei - Se não sabe é uma certeza - Não é uma incerteza - Se você sabe que é uma incerteza, então você sabe da sua incerteza, e por saber da sua incerteza, é uma certeza da sua incerteza, por isso que fica claro que você sabe sobre a sua incerteza, sendo assim é uma certeza da sua incerteza e assim você não estar indo nem estar chegando estar estacionada sem pagar o estacionamento, enfim vai ficar presa em si mesmo.
www.mcklein.prosaeverso.net
Imagem Google