ASAS
O pássaro voa, paira no ar em busca de alimento.
O Sol lhe sorri e o Universo lhe dá cobertura...
Antagonizando a vida humana, a sua, não tem amargura.
Frente ao espetáculo, fecho os olhos, e assim, sem agonia, me passarinhei por alguns instantes... Nas entranhas pude sentir o frescor da liberdade...
Me deleitei, eternizei, registrei.
Naarinha