Como entender uma criança
Fácil, é só ter sido criança um dia
Será que é tão fácil assim, acho que não
Pois as crianças estão cada vez mais espertas
Elas já nascem sabendo de muitas coisas,
Coisas que demoramos uma vida para saber.
Então como fazer para entender uma criança,
Provavelmente, e´só se colocar frente a frente de uma,
É saber ouvi-la, entendê-la, conversar e...
Ou seja, sejamos criança também, tem coisa melhor?
Com certeza não, nada melhor do que lembrar da infância,
Das brincadeiras de outrora, de uma risada gostosa
Ser criança é ser feliz sempre, não pensar nos compromissos
Sejamos criança um dia si quer, assim sentiremos esse sabor
O prazer do lúdico, da fantasia, do faz de conta, em fim
Para entender uma criança é só estar com uma por perto
Hoje, mais do que nunca procuro entendê-las
Pois minha casa é cheia delas, aqui é só alegria
Obrigada minhas amadas crianças, viva a alegria de todas elas!
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!