Nostálgica

Está chovendo lá fora... Aqui dentro chove um pouco também. Chove e está frio. Está frio de todas as formas que puderes imaginar. O céu torna-se escuro mesmo quando claro. O dia faz-se noite e a noite permanece a si própria: apenas noite. Reduzo-me à solidão e me faço ela mesma nesta noite gélida e sussurrante.

Chove em meu rosto. Água salobra, amarga e talvez um pouco triste, ou feliz demais – posso não saber e/ou não reconhecer o quão feliz sou... Quem sabe.

Nasce uma nostalgia estranha. Irreal. Falsa. Sinto falta daquilo que nem foi meu, que nunca me pertenceu, ou pouco fez parte de mim, embora pareça ter feito muito mais parte de mim do que de fato fez, pois muito sinto... Tão real. É bem como uma lembrança que nos escapa à memória.

Alimento meu tempo com devaneios vãos, enquanto deveria estar estudando Linguística e coisas afins. Hoje estou sem espírito para isso. Estou apenas com espírito para mim. Sentir-me apenas. Seja eu feliz ou eu triste. Sentir-me apenas, apenas assim.

------------------------------------------

Dica que música: Trixie Whitley - Breathe you my dreams

Escrevi ao som desta belíssima canção.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 08/10/2013
Código do texto: T4517086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.