Amor, é só brincadeira

Amor agora

Só da boca pra fora

Pois cansei de amar

E ser machucada

Amor agora

Vai ser brincadeira

Que sempre vai ter final feliz

Porque só vai sofrer o aprendiz

Amor agora

Só da boca pra fora

Amor agora é só brincadeira

Onde o tempo limite

Quem faz sou eu

Amor agora

Só da boca pra fora

Cansei de sofrer

E finalmente, fui aprovada

Nessa triste matéria da vida

Amor não presta pra levar a sério

Amor agora é só brincadeira…

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/10/2013
Código do texto: T4516978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.