ABISMO
 
Tenebrosos são os caminhos
Sem Deus nosso Criador;
Onde não há luz,
Tampouco existe amor,
Só o mal que nos seduz.
São densas as trevas,
A nos afastar da cruz,
Dos vagalhões e nas levas
Tentamos nos salvar...
Não sabemos onde estamos
Tudo nos parece escapar,
Sem saber para onde vamos.
Deus! Um rumo vem nos dar!
Livra-nos, dá-nos a Tua mão
Andamos em círculos sem direção,
Estamos a um passo do abismo
Em meio  a tão terrível escuridão!
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 08/10/2013
Código do texto: T4516919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.