Nos meus sonhos
Nos meus sonhos eu imagino que seja eu o homem da sua vida. Que todos os que estão aos seus pés não fazem sombra ao que sente por mim.
Nos meus sonhos eu sinto suas mãos passeando no meu corpo, no meu peito, puxando meus pelos, tocando meu sexo.
Nos meus sonhos eu sinto sua boca percorrendo minha pele, sinto seu cheiro e sei o seu peso.
Nos meus sonhos eu beijo a sua boca e ouço com um frêmito de paixão você sussurrando baixinho que me ama...