EU... MITO....

Antes... bem antes de estar aqui...

Voei por entre seres mitológicos:

Conheci Ninfas, Centauros, Quimera...

Quem era eu?

Quem eu fui?

Apolo, Poseidon... talvez...

Hoje caminho por entre novas ruinas,

A fumaça preta arde nos olhos,

Então... não fui nem um "Deus"?

Mas nestes escombros de hoje,

Sei que ela está...

Ainda não apareceu na minha frente.

Mas eu sinto sua energia... a sua paz....

Ela... a musa que voou comigo,

Por entre os sonhos de quem sabe:

- Um Deus grego.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/10/2013
Código do texto: T4516875
Classificação de conteúdo: seguro