Eu Amo sim...
A dor que já não me dói
As lágrimas que um dia derramei
As pedras as quais tropecei
As perdas que não pude evitar
Os caminhos solitários por onde andei
O mar de ilusões onde quase me afoguei
Os abismos profundos e escuros
Os passos confusos e sem rumo.
Eu Amo sim...
Pensar que um dia por amor eu sofri
Pensar que eu lutei e mesmo assim não
Conquistei.
Pensar que eu sonhei,planejei,imaginei
E nada realizei
Eu amo sim...
Olhar para trás e ter a certeza de que tudo
Passou
Que o tempo foi meu amigo
Foi meu professor
Me amadureceu e me fortaleceu
Eu Amo sim...
Me olhar no espelho e não sentir pena
Mas sentir orgulho de mim
Hoje sou "força" resultado de minhas fraquezas
Hoje sou a "coragem" resultado dos meus medos
Hoje sou a "vida" resultado do sofrimento que o
Tempo "matou"!
Eu Amo sim...
Saber que passei por tudo e nada me derrubou




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/10/2013
Código do texto: T4516784
Classificação de conteúdo: seguro