Vem
Não me importo com desvarios de tua vida noturna e diurna em que permanecias inebriada nos prazeres sem dono, não me apraz o ciúme do imutável nem te julgo pelo que fizeste de tua vida nas horas da imaturidade, porque és pura no meu coração vazio de tua presença.
Sei bem que tuas horas profissionais, não acalentavam recursos que podiam te dar o repouso de paz plena, já que não nasceste,para tal forma de vida, como ninguém nasce fadado a quedas, toda queda é acidente e todos podemos levantar; e minhas mãos te estão estendidas, não de forma superior, mas humilde no sonho forte de levantar-te em meus braços cheio de amor até meu ser incompleto por tua falta.
Se te propões a uma vida de felicidade sem dores nas horas de silêncio, eu te espero ainda com toda grandeza de quem sabe conhecer o amor. Vem!
. Vem, que o mesmo Sol que me ilumina as forças do meu amor sem fim também fará clarear seu presente de modo a ofuscar sua dores. Vem que eu ti amo!