Antítese de Tí

Essa insensatez, uma alma bruta, esse amor de louco, tão pouco....sua carência tão explicitada em versos e rimas não iguais. Meio selvagem, meio inocente, meio é sua medida total, seu outro meio não se insere.... nem se deixa achar de todo.

Puramente contaminado por gotas de seu suor, uma overdose desse vício aceitável, não comutado, porém partilhado, seu querer absolutamente negado, e sempre saciado...

Todos os olhares se te veem, quase nunca te despem da capa invisível, não está à vista, sua (im) parcialidade inquestionável...

A nascente desse velho novo amor, seu cintilar e tilintar, requer pureza, prazer em me (te) redescobrir !...

Jacileia Cardoso
Enviado por Jacileia Cardoso em 08/10/2013
Código do texto: T4516536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.