Vem meu amor

Oi meu amor, a saudade bateu como sempre, eu resolvi escrever o que sinto. Você sabe o quanto doeu na hora de te dizer adeus. Ficamos com os olhares tristes. E pensamentos vazios. Eu só queria mesmo era te dizer que te amo, te mostrar o quanto sua falta me faria sofrer. Queria apenas pensar nos nossos planos, e nas nossas alegrias, que realmente só fazem sentido com você aqui. Pois é, aqui dentro do peito ainda está doendo. Minha vida, ainda sofro demais, mesmo sabendo que você está por vir. Esse nosso amor é puro e mais, e é um dos sonhos mais lindos que eu já pude realizar. Meu coração precisa de paz, ele precisa de você. Não fica nunca mais longe de mim.

Vem meu amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 08/10/2013
Código do texto: T4516069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.