Engano meu

Tanto que te amei

Sonho que sonhei

Até as últimas consequências te adorei

Te adorei tanto e te amei tanto

Que fiz de ti um ser adorado

Muito amado

Mas meu erro fui eu quem cometeu

Quando te fiz mais que um imortal

Foi quando eu fiz de ti um deus.