Vamos amor

Vamos amor.

Andarmos a pé só um pouquinho.

Vamos amor.

Tomar mais um cafezinho.

Vamos amor

Talvez voltarmos para nosso ninho.

Vamos amor

Cantarmos feito passarinhos.

Vamos amor

Caminhar de mãos dadas com carinho.

Vamos amor

Trocarmos mais uns beijinhos.

Vamos amor

Ouvir nossa música, juntinhos.

Vamos amor

Perdermo-nos no caminho.

Vamos amor

Escrever outro poeminha.

Vamos amor

Amarmo-nos em nossa caminha.

Vamos amor

Vem, chega bem pertinho.

Vamos amor,

Fazermos tudo bem devagarinho.

Vamos amor

Vou beijar teu pescoçinho.

Vamos amor

É tudo muito gostosinho.

Vamos amor

Quero ser teu poetinha

Vamos amor

Quero que você seja sempre minha.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4515878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.