CALOR
CALOR DA ALMA
CALOR DO CORPO
CALOR DA IRMANDADE
ALMA QUE NÃO POSSUI CALOR...
CORPO QUE NÃO REPASSA CALOR..
IRMANDADE QUE NÃO TROCA CALOR
O CALOR CAUSA QUEIMADURAS NA ALMA
CAUSA QUEIMADURAS NA PELE
CAUSA QUEIMADURAS NAS RELAÇOES FRATERNAS
CALOR...ETERNO
EFÊMERO
------------------------------
SE NÃO TENS CALOR ÉS FRIO