Saudades dos tempos de menina,
pulando entre o céu e o inferno
naquele brincar de amarelinha 
voltando exausta para casa!

Saudades do tempo em que
para mostrar a tal igualdade,
era só jogar bola com meninos,
brincar de bets, subir na árvore. 



Saudades do "sentir-me rica"
ao ganhar a bicicleta usada,
hoje tão em falta na calçada,
junto com os patins coloridos.  

Saudades do tempo em que 
passava anel de mão em mão
querendo colocar o vestido novo
para ir na missa naquele domingo.


Saudades do amigo carteiro,
trazendo as notícias "dele",
que as vezes nem vinham.
Que ansiedades que eu vivia!


Fui criança feliz e adolescente
apaixonada: tudo isso eu sabia.
Saudades quando eu sonhava
com a vinda do meu amado.
Qual o endereço daquela menina?

Railda
Enviado por Railda em 07/10/2013
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T4515812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.