A MESMA AUSÊNCIA - AQUELA SAUDADE
A janela aberta [como sempre], um friozinho me faz sentir que sou humano...
Lá fora não há céu estrelado, mas algo alaranjado na escuridão... – não sei explicar, mas posso afirmar, não é nada além de uma expressão climática...
Tudo lá fora muda: ontem céu com estrelas, hoje essa escuridão mesclada...
Só aqui dentro, deste coração que ainda pulsa, continua a mesma ausência, aquela saudade da moça jornalista que, com seu jeitinho impar de ser mulher-menina, me fez cativado eternamente...
Espero sua volta – e que seja logo – pra aquecer no meu peito este coração que se faz melhor... - por ela.