ALGO DE MIM?

Quase sem querer...

intuitivamente

toquei-lhe o corpo...

Senti seus pelos

e seus apelos.

Nos meus ouvidos...

leves gemidos.

Mas... Quem era?

Tive dúvidas.

Depois, ao acordar,

nada mais estava no lugar.

Entendi.

Aquilo tudo era eu.

Apenas um pedaço do passado,

que descuidadamente,

toquei em mim.