GARANTIA
seu amor
é minha garantia de vida
me alimenta
me mata a sede
e me dá comida
me afoga nos teus beijos
me esquenta nos teus olhos
me droga de desejos
me atormenta de sonhos
seu amor
é minha garantia
o teu corpo me alivia
você está sendo amada ou correspondida, então sorria!
seu amor
é minha garantia
de noite
de dia
seu amor
é minha garantia
me inventa
me doma a febre
e me acaricia
me aloja nos teus cabelos
me tenta nos teus seios
me goza de venenos
me emenda de floreios
seu amor
é minha garantia
seu amor
não me denuncia.
de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com