Onde é que ele foi parar?
Parado no sinal
Da vida
Com o rosto sujo
E roupa velha
Que ganhou
Por pena
De uma Senhora Madalena
Que queria se salvar.
Pensava em ir na igreja
Mas não tinha dinheiro
E o pastor não iria aceitar...
Tinha mais chance de ir pro céu
Como imigrante ilegal
Numa arca, escondido
Chegando lá era só pular o muro do paraíso
Para não arriscar ficar perdido
Era só se guiar
Pelo calor divino
Que imaginava ter por lá.
Mas o menino
Tinha pressa e tinha fome
E ainda estava distante
De poder Deus encontrar
Então voltou para as ruas
E esmolava sobrevivência
Só tinha fé para se alimentar...
Mas credo não enche barriga
E o Menino crescia e isso tendia a aumentar...
A fé foi esgotando
A medida que o tempo ia passando
Quem o poderia culpar?
Morreu incrédulo da vida
Desgostoso e jovem
No mesmo sinal
Que costumava esmolar.
Não era batizado
Nunca foi na igreja
Onde é que ele foi parar?