AUSÊNCIA
Não me encontraras no cheiro afrodisíaco da maresia
Nas manhãs perfumadas e coloridas da primavera
Nas alamedas dos Ipês floridos
Nos cânticos entoados pelos pássaros ao amanhecer
Estarei presente no horizonte
Sabe... Onde se forma o arco íris
Em todas as cores
Confessando meu eterno amor por você