UM DIA CONTIGO...

NÃO SERIA O CONTAR DAS HORAS,

QUEM DETERMINARIA O TEMPO,

POIS ESTE SEMPRE SERIA ÍNFIMO,

SERIA MERO CONSTATAR PEQUENO.

NÃO DEIXARIA ESTAMPADO NA FACE,

O SORRISO DA SATISFAÇÃO, MAS DE SAUDADE.

ASSIM, FALAR EM TEMPO SERIA MALDADE,

SERIA UM CORTE PROFUNDO.

UM DIA CONTIGO, TÃO POUCO.

QUE DEIXARIA MAIS MARCAS DO QUE LEMBRANÇAS,

UMA SUTIL ESPERANÇA DE JÁ FUI CEDO,

UM AR DE MEDO, UMA PERDA MAIOR QUE O GANHO,

SERIA UM SINAL TAMANHO DE QUE FOI LOUCURA,

E AO MESMO TEMPO DE QUE FOI A CURA DE TANTOS MALES.

O QUE NESSE DIA INVADIRIA MINHA MENTE,

POVOARIA MEU CORPO,

DEIXARIA O REVOAR DOS ALENTOS,

QUE UM DIA FUI LIVRE, PRESO, SOLTO,

ANTAGÔNICOS SENTIDOS... O MESMO JEITO.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.