NÃO PEÇA PARA FALAR DE ROSAS!

Não peça para falar de rosas a quem apenas sentiu o aroma dos frutos apodrecidos da amargurada solidão; à quem colheu espinheiros pela estrada por não poder possuir pétalas no tapete nupcial entre a existência e a amorosidade; à quem ao invés de conseguir tocar a sensibilidade das flores, simplesmente se cortou com os espinhos que a protegiam.

Não peça para falar de rosas se os céus ainda estiverem na sua nebulosidade; se a chuva não puder cair devido a ventanias que a levaram a horizontes longínquos e se o sol ainda estiver em seu eclipse mais sombrio.

Não peça para falar de rosas se as rosas ainda não possuem odor; se seu pólen não consegue se fundir; se de fato apenas rosas existem em sonhos de um jardineiro.

QUE AS ROSAS SURJAM EM NOSSOS JARDINS PARA SÓ ENTÃO PODERMOS FALAR DE ROSAS!

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4514401
Classificação de conteúdo: seguro